PIZZA PALACE MARKFESTESTRAßE

PIZZA PALACE MARKFESTESTRAßE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1018 Bewertungen
5 Aug 2020 um 0:47 Kalt. Pizza nicht richtig durch und nicht wirklich nicht appetitlich
3 Aug 2020 um 23:41 2 Stunden Lieferzeit an einem Montag. Essen war zwar heiß, die Nudeln aber verkocht und die Sahnesoße dünn wie Wasser. Gefüllte Pizzabrötchen waren in Ordnung. Werde dort nicht wieder bestellen
2 Aug 2020 um 17:30 Schnelle Lieferung Leckere Pizza
1 Aug 2020 um 7:40 Die Lieferzeit ist nicht korrekt. Ich hatte das Essen zu einer bestimmten Uhrzeit bestellt und es kam pünktlich. Leider kann man nicht weniger als 10 Minuten bei Bewertung der Lieferzeit wählen, ich bitte um Entschuldigung.
1 Aug 2020 um 7:13 Das Essen war nicht so lecker, Imbiss Gerichte sind immer wieder super, für Pizza sollte man aber wo anders bestellen.
28 Jul 2020 um 13:55 Das Essen war ok , aber nochmal werden wir nicht dort bestellen . Es war insgesamt einfach nicht nach unserem Geschmack. Die Lieferung ging schnell .
23 Jul 2020 um 9:33 They didn't have what I ordered, so they replaced it with something else! I will never order from them again:(
12 Jul 2020 um 22:27 Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, Freundlicher Zusteller
7 Jul 2020 um 23:15 Wie gewohnt alles Bestens! Und als Stammkunde wird man auch noch mit Lieferando Gutscheinen belohnt, vielen Dank!